Прикосновенье милых уст

Наталья Побережец
Прикосновенье милых  уст,
С чем их сравнить?
Я воздержусь.
Как можно оценить огонь в печи?
Когда не топлена изба зимой с ночи...
А свежесть утренней росы?
Когда в зеленые луга идешь босым...
А в знойный полдень-дуновенье ветерка?
По раскаленным ставням, загорелым лицам,
По натруженным рукам...
А вкус малины со стаканом молока?
Когда  парное, с крынки, ягода с куста...
Прикосновенье милых  уст
Сродни по вкусу с морем чувств!

24.03.2018