***

Екатерина Драмарецкая
И не заменимых заменили,
И неповторимых превзошли.
а Нас дороги разделили
И мы друг друга не нашли.

И ждать уже никто не будет,
И лишний раз не позовет,
Тот,кто помнит-не забудет.
В любви в другой раз повезет