Во тьме сознания

Марина Фалалеева
Как глубоко всё это жаль...
и как же это всё печально...
Печатью уходящих "человЕко-образОв""
мы погружаемся во тьму сознания..
И нет нам в ней Сиянья дивных -
Светлых Островов..


Ну что ж...,

Ведь не вкусив сиропа,
не различить нам горечи случится...
-
А чтобы не случилось горечью питаться
на пиршестве горшей вкуси соблазну...


И, не прельстившись, - МНЕ
один Мудрейший дал совет -

ТЫ, дитятко, внимательно смотри,
и сердце в тайне даст ответ -
зачем, и каково таким сим быть,
да пригуби бокал - с Любовью....

Ведь в капле красного вина
всегда есть Розы Аромат...

осень 2017