На море смотреть бесконечно...

Сергей Локтионов
На море смотреть бесконечно
В любую погоду готов.
И слушать звучание вечное
Солёных волн и ветров.

Кормить оголтелых чаек
На пирсе, в родном порту.
Они без меня скучали,
Пока я отсутствовал тут.

А я без них изводился,
Глядя на лес в окне...
К морю сердцем стремился
В каждом тревожном сне...