Жду какого-то чуда

Приходовская Екатерина
Жду какого-то чуда – а чуда всё нет…
Мне никто его, в принципе,  не обещал…
Это, в общем-то, вечно: за тысячи лет
Список жаждущих чуда всегда не мал…

Кто спасенье просил… кто любовь… кто успех…
Звёзды падают с неба… молчит вышина…
Слышат всех, просто очередь слишком длинна,
И чудес не хватает на всех…