Секрет

Лана Бодрягина
У Венеры свой секрет:
От мужчины держит в тайне
В старом шкафчике скелет –
Все у женщин не случайно.

Мы в обличии её
Пробираемся чуть слышно
В спальни гениев. Поем
О любви и в сердце дышим.

Забираем их сердца,
И крадем мужские души,
Чтобы в жизни до конца
Были нам они послушны.

В каждой женщине богиня
Где-то глубоко цветет.
И всю жизнь одно лишь имя
На мужских устах живет.
25.07.15г.