Праздник Светлой Пасхи!

Надежда Субботина Екатеринбург
Праздник Светлой Пасхи наступает вновь
Сердце  шепчет тихо:  "Это я, любовь"
И яснее глазки, и сердца теплей
Праздник Светлой Пасхи - он для всех людей

Красят люди яйца,  чествуют Христа
Начинаем жить мы с  чистого листа
Позади обиды и невзгоды прочь
Зажигайте люди свечи в эту ночь

И благодарите, что вас любит Бог
И любовь дарите, чтобы каждый смог
Вновь в мечты поверить, заново начать
Чтоб открылись двери,  что пришлось стучать...

07.04.2018