С добрым утром. Buon giorno. Good morning

Олеся Каганович
С добрым утром!
Buon giorno!
Good morning!
С нежным утром мой дорогой!
Улыбнись мой солнечный зайчик
И почувствуй,  я рядом,  с тобой.

С добрым утром мой милый,  любимый!
Я целую в губы тебя!
Обнимаю тебя мой родимый!
С нежным утром!  Вреднюшка твоя.