Памяти бабушки

Олег Мищенко
Моей бабки нет давно,
Память уж остыла.
Только помню всё равно,
Что мне говорила.

"Уважай,внучек,людей,
Здравия желай им.
Перед сильным не робей
И не будь тщеславен."

Каждый вечер перед сном,
Бережно и мило:
"Господи Благослови",
Тихо говорила.

Так и я теперь живу,
Следуя советам,
Людям "здрасьте" говорю,
И молюсь при этом.

Памяти Галины Александровны Мищенко.