Укажи мне, Господи, пути Твои и научи

Юлия Квитко2
"Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня
стезям Твоим.Направь меня на истину Твою и
 научи меня..."
Библия.Притчи 24:4-5

Есть путь, тропинка в жизни для меня,
Её мне предназначил Сам Творец.
На истину Твою меня направь
И укажи пути Твои, Отец!

Ты научи меня стезям Твоим
И я пойду, куда бы Ты не вёл,
Лишь помоги мне верность сохранить
В земном пути Тебе, Господь и Бог.

Никто не говорил, что жить легко,
Когда ты отдаешь свою жизнь Богу,
Но обещал, что не оставит Бог,
Он подкрепит уставшего в дороге!

И потому, прошу Тебя, Господь,
Мне укажи на путь и я пойду!
И пусть совсем не радуется плоть -
В Твоих Словах утеху обрету...