Услышал

Андрей Ушаков
Я понял тебя,ты-не та,
о ком надо мне много думать,
любовь,дружбу...давишь,как танк,
где важность имеет лишь сумма...

Та сумма разбитых сердец,
которая память утешит,
когда вдруг наступит пи..ец,
что мимо пройдёт даже леший...

Ты знаешь?! Услышал тебя,
тут вольному-воля по русски,
не время сейчас октябрят,
зачем время бить на подгузник?!

Я понял,услышал,Прощай!
Любовь выгоняю из сердца,
забудь всё и не вспоминай,
Душа закрывает все дверцы!
21.04.2018г.   У.А.В.