Лелей в сердце стужу...

Мелисса Шварц
Что было – забыла,
Мечты — растоптала,
В объятьях безумства
По свету летала.
Хотела тепла,
Хотела уюта…
В ответ – двери заперты,
Нет здесь приюта.
Рвёт и терзает
Стерва, без стука, –
Измена – пришла,
С тобою – порука.
Презренье питай
И зверствуй, как вьюга.
Ревнивец – страдай.
Погубим друг друга…
Метель сделай мукой,
Лелей в сердце стужу…
Тебя покидаю,
Ты мне не нужен!