Конфетка

Президент Республики
от Сирии до центра недалеко
но не был там никто
возможно Путин настоящий человек
и в центре засел он на век
может Хокинг об этом мечтал
но ему никто не дал
Америка, Европа, Москва
также от центра далека
мечтают в центре побывать мои сыновья
но не могу об этом мечтать я
возможно разбогатев
на Марс улетев
и дыру рассмотрев

на двоечку
(с) 2018