Тишина

Лана Бодрягина
Я ненавижу тишину.
Она, как недруг в спину мне
Кинжал вонзает; почему
Мне так неловко в тишине?

Лишь только стоит замолчать
Последней птице в вышине,
Как вдруг… Мне хочется кричать,
Мне очень жутко в тишине.

И лишь когда со мною ты,
Хоть наяву или во сне,
Вдруг оживают все мечты.
С тобой – не страшно в тишине.
17.05.13г.