Как мне хочется, братцы

Фаина Фанни
Как мне хочется, братцы,
В руки взять пистолет,
А потом пообщаться
Кое с кем тет-а-тет.

Я его бы спросила
-Сколько, сколько должна?
А потом попросила
Встаньте там, вон стена.

Он бы горько заплакал,
-Ничего не должны ,
Вам банкноты гознака
Даже больше нужны.

Ведь у нас миллионы,
А у Вас лишь душа,
У нас трон золочёный,
А у Вас ни гроша.

Наши дети в Монако
Уже несколько лет.
Ваш сыночек, однако,
Просит просто планшет.

По утрам он в маршрутке
Едет в техникум свой,
В день полтинник на руки,
Экономный такой.

Да и туфельки стары,
Прохудились у Вас,
А у нас же три пары,
Ещё сто про запас.

Вы нам денег,клянёмся,
Не должны, вот ей-ей.
Мы навеки заткнёмся,
Только будьте добрей.

Отпустите же с миром,
Восвояси домой,
Там в огромной квартире
Плачут тёща с женой.

Ладно, что же, идите,
Если ждёт Вас жена.
Но про деньги, учтите,
Я вам их не должна.

И без выстрела  даже
Мне помог пистолет,
Он же не был заряжен
Пули вовсе в нём нет.