Хочу... Но нет... Скажу... Не смею...

Лана Бодрягина
Хочу...Но нет... Скажу... Не смею...
Для сердца это рана. Бред!
И я любить так не умею!
Но нет, люблю же! Да или нет?
Люблю! И сердце снова бьется.
Оно летит к тебе стрелой,
Оно с тобою остается,
И я кричу тебе: "Постой!"