Опус 32430. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32430---20:08, 09.04.18, мысли над Даниилом Андреевым.
Радуга.* Негаснущая радуга
Над нашим хмурым бестолковым веком…
Не балующим нас счастьем… радостью…
И жизнью… душа в душу… с человеком…

* - обычная радуга, природная, не имеющая, упаси бог, никакого отношения к ЛГБТ.