1апр

Злой Саша
Я смотрю фото твоих подруг,
А чем они лучше меня?
Ты дрочешь лайками их новый лук,
Но по сути, в душе - одна.

Заебашить бы лирику на 10 страниц,
Но правда весьма смешна.

В твоём сердце и правда одна,
Но это

Отнюдь

Не я.