Пурга и щербинки

Щербина Борода
Да наполнится сердце смирением - для того и даётся прощение.

Больно и страшно, когда предают - когда любовь меняют на уют...

Наш выбор сделан на земле - в раю мы будем или в адской мгле.

Я не силён, но и не слаб. И, слава богу, что не раб..

Время проверяет нас на прочность - на порядочность и на порочность.
 
Всех со Светлой Пасхой! Скинемся на хлеб обнищавшим дерипаскам…

Добро, совесть и честь - мне говорят, что счастье есть.

В кризис не скулим, не плачем – урожай растим на даче!..

Алчность правят и мамона - нет у нас ни правды, ни закона.

Скажем войнам и насилию НЕТ - кто за агрессию, тот не поэт.

Площадь вымощена гладко - в центре плаха, для порядка.

Люби Россию, делай добрые дела, чтобы она гордиться тобою могла.

Посреди маразма и наживы - мы только юмором и живы…

В себе поэта я нашёл на днях - и потерял вчера впотьмах.

Гонит Песков «пургу», а воскресший Скрипаль в ответ ни гу-гу…

Мы не насытились мечтами и дорогами - если с возрастом хочется многого...

Богачу всегда всё мало – бедняка он выжимает, как мочало.

Берегите близких и родных - тяжело на земле без них.

Прослезился главный урка - поп на бис исполнил "Мурку".

Как жить хотелось бы мне с теми, кто на века опережает наше время!..

Как так, что Вы компьютер обхитрили? - Так я же ведь сантехник из России!

Чтобы не свалиться в бездну - сделай жизнь свою полезной.

На Руси вожди всему основа - гаранты нищеты и несвободы слова.

Уходя - уходи, но вернись невзначай, она может пригласить тебя на чай.

Как мне хочется обнять вас всех - пусть весной звенит капель и добрый смех!