Это жизнь, а жить бывает больно

Катерина Круглова
А знаешь, умирать не больно,
Больнее всё-таки нам жить,
Когда умрешь ты наконец в покое,
А если нет, то ты ещё в живых.

Когда живём испытываем боль,
Хотим всё время что-нибудь забыть,
Никто не знает, что в будущем нас ждёт,
Но лучше не спешить из жизни уходить.

Да, может быть порою,
Так плохо станет на душе,
Но это жизнь, а жить бывает больно,
Но если ты живешь, то ты живи уже.