Кто понял жизнь, тот больше не спешит

Ирина Ершова 56
Кто понял жизнь, тот больше не спешит-
Желанье есть побыть с прекрасным,
Понаблюдать, как мир зимою спит,
А летом любоваться солнцем ясным.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Он наслаждается восходом и закатом,
И вдохновляется в лесной тиши
Цветами, травами, их тонким ароматом.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Он любит жизнь, он сможет друга выручить,
Любую душу сможет воскресить
И словом ласковым больного вылечить.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Не в деньгах счастье - он уж точно знает.
Добра желает людям от души
И жизнь свою лишь смыслом наполняет.