Простое

Соловей Заочник
          Чернил  черничный  аромат: http://www.stihi.ru/2018/03/30/81

Макать  в  чернильницу  перо,
с  нажимом  выводить  словечки,
пусть  бродят  в  небесах  овечки...

Сегодня  нужно  думать  про
весенних  соков  кутерьму,
мятущихся  благословенно
по  веткам  и  по  нашим  венам,
несущим  только  Одному
и  ведомое  слово  Вера...
И  слово  вечное  Любовь,
до  бесконечности  простое,
а  мир  заплатит  неустойку
за  все  лишения  и  боль...

Писать  с  нажимом  все  слова
дышать  и  верить...  выживать...

10.04.18
------------
Фото  автора.