Свела с ума

Наталья Анищенко
Свела с ума ...
Сплелись извилины в мозгу
И помутилось враз сознание от вопля
Призывного,
Открыв мне доступ к телу твоему,
И от стремления им обладать,
И вздрогнув,
Начать сплетаться в тот -
Единый ком,
В котором страсть совокупления аж пышет...
Он тонет в ней...
Она вся растворилась в нём...
И стон лишь вырвавшийся слышен...
Сплетение рук, ног
И песня двух сердец,
Дыхание одно...
Ритмичные движенья...
Но, как всегда, всему придёт конец...
И что придёт потом -
Любовь иль раздражение?

@ Наталья Анищенко апрель 2018