Доброе утро!

Татьяна Солвье
Доброе утро, Малыш!
Может ты все ещё спишь,
Это меня не волнует:
Солнце деревья целует!
Купайся в утренней прохладе,
Ведь все - тип-топ и в шоколаде!

Хотя б представь...

Но может принц,
Хоть с опозданьем,
Зато, ого, с каким желанием
Тебя найдёт и посетит!
И будет снова настроение,
И драйв, и музыка, и пенье!

И даже двадцать лет спустя...!




Картинка из интернета