секрет

Софья Левковская
Приезжай совсем рано под утро,
Там где, знаешь, помята трава,
Хотя выглядит очень уютно,
Словно вечность она нас ждала.

Я разложу свои пледы-объятья,
Нашей встрече их точно не хватит.
Дышит ветер, вздувается платье -
миллиардами дофамин тело тратит.

Этот ранний порыв пробирает до дрожи,
И глаза твои полны инея,
От чего же мы так не похожи?...
и в зрачках-рассветах рек линия.

Ты, прости, что не лгала,
Но нули те мальчики,
Без тебя им нет числа, а сегодня
Обноженными ногами мнутся одуванчики.

Угасает огонек,
Уже близко к луне рассвет.
Хочешь, открою главный секрет?
Без тебя меня
нет.