9 891 Расстрел пленного

Кротоне
Я задыхаюсь
В тепле тягучем.
Я проникаюсь
К цепям могучим.

Закоченело
Успеха ради
Благое дело –
Спасать отряды.

Без сожалений
Замру от пули.
И груз решений
Спихну в траву я.

Жизнь убежала.
Враги ликуют.
Меня не жалко,
Душа пустует!

Без похорон,
Трава и листья.
В земле загон
Для атеиста.

02.03.18 ЧПТР