Я русская женщина

Нина Аксенова
Я русская женщина, с русской душой,
Не Каин, знакомы страданья.
Я верю, мир станет семьёю большой,
Как голуби, наши желанья.
И дети, и внуки нам радость несут,
Дороги их светлыми будут.
Молитвы о мире Планету спасут,
И мир воцарится повсюду.
Пророком судьбою мне быть не дано,
Худой мир милее, чем войны.
Попыток закрыть нам в Европу окно
Так много, пожалуй, довольно!
Я русская женщина, с русской душой,
Я к вам обращаюсь, народы!
Давайте жить дружно, семьёю большой,
Пусть с миром плывут пароходы!