***

Анастасия Засимова
Золотая лилия на обложке стихов
И ободок в форме сердца...
Я у себя ловец снов
И высокочистотней килогерца.
Розовый плюшевый хоббит,
Навес из ватной паутины,
Я стала древней богиней - Анит
И хочу убежать от этой рутины.
Смочены губы алым соком,
И по венам бежит цветочный ток,
Я стою по колено в море глубоком...
Я чужак... Я одинок...