мы любим улыбаться рассветам на крыше

Анастасия Засимова
Мы любим улыбать рассветам на крыше,
Акварелью писать на телах,
Гореть и сгорать всё тише и тише...
А радугу видеть только во снах.
Мы любим этот черный, серый цвет,
Немного разбавляя будни бурым,
Как будто в облаках других и нет,
Вошло в привычку ходить хмурым.
Мы любим писать стихи, срывать цветы,
Слушать пластинки, трогать холодную руку,
Но люди "разумные" глупы,
В мире полном чудес, им удалось придумать скуку.