Не будет тебя

Наталья Побережец
Тихо день догорит,
Плавно ляжет на дно.
Буду кофе варить
Молча глядя в окно.

За закатом рассвет,
Новый день постучится.
Будет все как всегда,
 Ничего не случится.

Будут всполохи сна
Бередить мою душу,
Когда утром глаза
Я открою под душем.

И за солнцем вприпрыжку
Побегу догонять.
Будет все как всегда,
Лишь не будет тебя...