Волнует многих

Денис Солохин
Волнует многих на земле:
-"Зачем дыхание во мне?"
И день имеет свой лимит,
А время так вообще летит!"

В одной из утренних молитв
Мы можем видеть, говорить:
-"Душа и тело перейди
И ночь пободрствуй впереди."

Никто не знает наперед,
Что будет и произойдет.
Но разум есть у всех у нас,
А личность не уйдет в веках.

И как экзамен мы сдаём
Практически всегда во всём.
Испытан будет дом огнём
Для жизни в вечность мы идём!