Я думаю, лишь только, о тебе

Лариса Шуминская
Я думаю так часто о тебе,
Что даже страшно мне, порой, бывает,
Как много значишь ты в моей судьбе,
И для других уж места не хватает.

Как много значишь в сердце ты моём,
Оно тебя так искренно любило!
О, как оно болит, горит огнём
И помнит всё, что между нами было.

Твой образ вижу в капельках дождя,
В ромашках белых, что цветут раздольем,
В лазури неба вижу я тебя,
В заре вечерней, в радуге над полем.

И в глубине души, издалека
Твой голос слышу соловьиным пеньем
И в лёгком дуновеньи ветерка
Я чувствую твоё прикосновенье.

Как много значишь ты в моей судьбе,
Что даже страшно мне, порой, бывает
И для других там места не хватает...
Я думаю, лишь только, о тебе...