Персик - розовый фламинго...

Нина Уральская
Персик - розовый фламинго -
Оживил мой сад.
Дарит старая пластинка,
В высь летящий голос  Стинга -
Нет ему преград!

Соком клюквенным заката
Насладилась даль.
Грустью мечена утрата
Дней, которым нет возврата -
Их безумно жаль!

Солнце словно бы  не хочет
Утопать во сне -
Подрезает крылья ночи
Всё короче и короче,
Радуясь весне.