Как грушу

Большаков Алексей
Люблю  -  людей.
А  -  с  человеком  -  сложно
Взаимное  доверье  обрести.
Так  -  у  дверей
Огромной  горкой  сложен
Весь  сбор  плодов,
Упавших,  коль  трясти
Иль  колотушкой  бить
По  тонким  нервам.
А,  может  быть,
Такой  -  я  в  мире  первый?

Папка 12-1 - стихотворение - 7