Апрельские тезисы о нравственности

Валентин Молчанов
Разврат – измена нравственным столпам Родины.

Повсеместный разврат – оружие массового поражения умов и Душ сограждан.

Степень обнажённости женщины обратно пропорциональна качеству её разума
и степени зрелости, мудрости.

КАЧЕСТВЕННОГО мужчину можно привлечь исключительно КАЧЕСТВЕННОЙ женственностью.

Неуважающая себя женщина вызывает неуважение и у мужчины.