С любимыми случаются размолвки

Лана Бодрягина
С любимыми случаются размолвки,
И ссоры в жизни не минуют вас,
Но не взирая на судьбы уловки -
Не забывайте свет любимых глаз.

Не говорите слов горячих в гневе,
Они кинжала острого больней,
Коль любишь человека - будь умнее!
Порой ошибка стоит жизни всей.
10.10.15г.