Самомнение N 2

Максим Советов
Самомнение

Едва увидав вполглаза
Ты вправе меня считать
Хоть крышкою унитаза,
Но сможешь ли доказать?
Живу лишь своей судьбою
На мнения положив...
Я горд быть самим собою
И счастлив уж тем, что Жив!

Вариант для досужего рецензента

Едва прочитав вполглаза
Ты вправе меня считать
Хоть крышкою унитаза,
Но сможешь ли доказать?
Живу лишь своей судьбою
На мнения положив...
Я горд быть самим собою
И счастлив уж тем, что Жив!