20180410 Я ухожу в свои леса

Лариса Дашкевич
Я ухожу в свои леса
бродить меж дивными древами,
взмыть одиноко в небеса
несовершенными словами,
предаться наслажденью мук,
укрывшись в уголках сознанья,
очнуться от вопроса вдруг,
пытаясь скрыть непониманье.
Наедине свою строку
я причешу до совершенства,
сполна поверив в правоту
слов о сиротстве как блаженстве…