Толпа меня не выносила

Яна Акулинина
Толпа меня не выносила.
(В прямом и переносном)
Так, может, в этом моя сила:
Мечтать о часе звёздном?
Казалось всем, что есть секреты.
И видимость обманна.
И чем древней в шкафу скелеты,
То тем небесней манна...
Почить на лаврах- что за дело?
Удобней - на кровати.
И вывод делается смело
И как всегда некстати...

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи #деньпоэзии