Борец за правду за спиной широкой

Яна Акулинина
Борец за правду (за спиной широкой)
Себя считает дамой одинокой.
И мы пришли к трагедии глубокой.
Хотя не мы. Она пришла сама.
И справедливость не восторжествует.
Кукушка вам сто лет не накукует.
Куда же нынче этот ветер дует?
Наверное, со свалки естества.
Как хорошо подтявкивать шакалам:
Не переехать стаю самосвалом.
Не о Великом - мы кричим о малом.
Качаем не «бицуху», а права.
Скажите, люди, а чего вы ждете?
У нас планета на автопилоте...

#стихи #поэт