Всё у нас впереди

Владимир Маньков 2
 Всё у нас впереди, будет много проблем.
 Будет много хороших и светлых моментов.
 Будет страх за тебя из-за вечной любви.
 От которой ни как, ни куда мне не деться.
 Будет мирный покой и прогулки в лесу.
 Я спою и сыграю тебе на гитаре.
 Будет всё как сказал, ты надейся и жди.               
 Ты ведь знаешь, я очень и очень стараюсь.
 Всё у нас впереди, я покину причал.
 Поплывем в одной лодке с тобою отныне.
 Перед нами возможностей есть океан.
 Только нужно приложить немного усилий.
 Только я, только ты, и не нужен ни кто.
 Остальное приложится я это знаю.               
 Видишь, звезды желают удачи в пути.
 И камета, удачи в пути нам желает.
 Всё у нас впереди, ты за руку возьмись.
 И по крепче держись за неё, понимаешь?! 
 Нас ни кто и ни что не заставит сойти.
 Потому что два сердца единства желают.