Руки прочь от России!

Владимир Афоньшин
Обнаглели пиндосы,
Сердце просит протеста.
Не страшны кровососы,
Мы из русского теста.

Называетесь янки,
Ну, а кто виноват?
Мастерам по подлянке
Свой достойный виват.

От закона и чести
Убежали за море.
Боль от вас в любом месте,
Там где вы, там и горе.

И не в нации дело,
Швед, британец, француз...
Ото всех оголтелых
Выйдет только конфуз.

Самозванцы-мессии
Развели балаган.
Руки прочь от России!
Не спасёт океан.

И не думайте даже
Нанести нам обид.
Вам история скажет,
Кто мечом нашим бит.

Не беснуйтесь, гиены!
Шакальё, не скули!
Пусть лихие измены
Не коснутся земли!

09.04.2018