Это просто

Наталья Побережец
Это, мой друг, так просто,
Увидеть затерянный остров.
Промчаться по острым скалам,
Прижаться к слонам усталым.

Попасть в любую столицу,
Услышать пение птицы,
Почувствовать силу прибоя,
Вдохнуть аромат левкоя.

Взглянуть на нашу планету
До сотворения света,
Забраться в такие дали
Где я окажусь едва ли.

Чудо, всегда со мною,
Только глаза закрою...