Я верю тебе дорогая

Владимир Маньков 2
 Я верю тебе дорогая, я верю тебе.
 И даже не думай о том, что меня потеряешь.
 Я очень люблю, понимаешь, и даже во сне.
 Ты часто приходишь так ласково мне улыбаясь.
 Ты не предала, не ушла и осталась со мной.
 В тяжёлые дни ты пришла и во всём помогала.
 Я верен тебе и уверен что всё хорошо.
 И честно скажу, мы отличная все таки пара.
 Я верю тебе дорогая, я верю тебе.
 За каждое слово поступками я отвечаю.
 Осталось чуть-чуть, мы увидемся словно во сне.
 Всё будет отлично, и я, да и ты это знаешь!!!