***

Павел Суворов93
Закат впереди
И солнца свет застыл,
Этот день теперь позади
И всё что в нем уж забыл
Небо дождём
Почти прорвало сеть,
Но это не беда
Совсем немного осталось гореть..

Новый глоток
И кажется снова жив,
Свежий поток
Иллюзию обнажит,
Останется ждать
И верить в чудеса,
Гореть и просто сгорать
Как пороха полоса..

Гореть до тла
И пусть пеплом накроет вершины,
И без следа
Растворимся как шепот мышиный,
Как раньше так же и впредь
Остаётся только гореть..
Гореть до тла.. Гореть до тла...

Как вылезти мне из кругов,
Используя звуки шагов,
В которых нет бытия,
Кроме нового круга огня,
Как себя самого обуздать,
Чтоб гореть ярче всех,не сгорать..
И какая же все таки разница,
Что несёт горизонт впереди,
Ведь нами крутит судьба - проказница,
А небо шлёт нам только дожди...

Гореть до тла
И пусть пеплом накроет вершины,
И без следа
Растворимся как шепот мышиный,
Как раньше так же и впредь,
Остаётся только гореть,
Ярче всех,ярче солнца звезды,
Не спускать жизни всей борозды,
Ради жизни сгореть без следа,
Гореть до тла.. Гореть до тла...