Не мечтайте

Леонид Бритва
Давно так в мире повелось,
Кто с деньгами, желанный гость.
А у кого в кармане нет,
Тот крутит ржавый велосипед.

Люди, не слушайте длинные речи,
В них надёжно спрятан обман.
И не спешите ехать по дороге,
Если её накрыл туман.

Когда г и б в одном лице,
Не ждите уважение.
Вы не получите того,
О чём мечтаете давно.