Им не понять как я люблю

Владимир Маньков 2
 Им не понять как я люблю, он повторял в ночи блуждая.               
 С ума схожу, Боготворю, о встрече сутками мечтаю.
 И не удержит ничего, ни кто, ни как не помешает.
 Он к ней душой уже давно, прилип и крепче прикипает.
 Пусть даже если не понять, как при любви, уходит разум.
 Но каждый просто должен знать, как человек любимый важен.
 Как от волненья стынет кровь, и дрож всё тело покрывает.
 Наверно, всё таки любовь, сердцами смелых управляет.
 Я знаю подвиги людей, что причисляются к безумствам.
 Но это мнение людей, для тех кто любит, это чувство.
 Так вдохновляет смело в путь, и путь для каждого искусство.
 Искусство знать где твой приют, где ждут и дверь откроют сразу!!!