Комментарии к двум портретам-1

Виктор Назёмнов
  L.L.

 


Весною озарённые глаза, полу-улыбка на лице,
сиреневое состоянье,
и главное пишу в конце –
Любовь есть Жизнь, на Человечность испытанье!..
*
   Коллаж автора