Я здесь один и в тишине

Владимир Маньков 2
 Я здесь один и в тишине, своей фантазии дал волю.
 Закрыл глаза и в темноте, открылись двери предо мною.
 И я вошёл, ускорив шаг, ворвался в свет земного царства.
 Там нет, кто прав, кто виноват, и я хотел бы там остаться.
 Там, знаешь, можно иногда, мечтать порхая с облаками.
 Там есть чудесная страна, и красота там балом правит.
 Там изумительный покой, так успокаивает душу.
 Я понял там, что я живой, и для чего-то, всё же, нужен!