В твоём окне зажегся свет

Владимир Маньков 2
 В твоём окне зажегся свет, в моей груди кипит надежда.               
 Ты знала-б сколько, сколько лет, я ждал вот этого момента.               
 Я ждал, а мысли о тебе, всегда мне силы придавали.               
 Я так мечтал открыть глаза и взглядом встретиться с глазами.               
 Твоими, знаешь, я устал, совсем чуть-чуть, совсем немного.               
 Я шёл к тебе и твёрдо знал, что ты дарована мне богом.               
 Благодарю, за то что ты, влетела в жизнь мою как птица.               
 Ты первый лучик мой весны, я рад что это мне не сниться!